ЧМ-2018 поднимет в Екатеринбурге цены на аренду жилья

Рынок аренды жилья в 2018 году ждут большие перемены – цены вырастут на 10-20%. Такой прогноз накануне на пресс-конференции сделала президент Уральской палаты недвижимости Ирина Зырянова. По ее ожиданиям, резкого роста цен вряд ли стоит ждать. 

 

Впрочем, президент Российской Гильдии риэлторов Татьяны Деменок не исключает и многократного повышения стоимости аренды. По ее словам, цены на съёмные квартиры уже выросли в Москве в два раза, а в Санкт-Петербурге — в полтора. Эксперт полагает, что в регионах, в том числе в Екатеринбурге, ситуация будет похожая, только это произойдет позже.

 

Напомним, что в Екатеринбурге с 15 по 27 июня пройдут 4 матча Чемпионата Мира по футболу, в которых между собой сыграют Египет и Уругвай, Франция и Перу, Япония и Сенегал, а также Мексика и Швеция. Представители национальных футбольных команд уже заняты организацией по бронированию мест, сообщается на сайте мэрии уральской столицы.

 

Сегодня по данным аналитиков Уральской палаты недвижимости средняя стоимость аренды однокомнатных квартир 17870 в месяц, двухкомнатных – 22779 рублей и трехкомнатных – 35182 в месяц.

 

Пресс служба УПН.

Please reload

Избранные посты

Программа "Молодая семья" в ЖК "Астория"

October 30, 2017

1/1
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload